В городе Изюм Харьковской области дождевые потоки смыли новенькое дорожное покрытие. Ужасающие кадры разрушений показали в сообществе Изюм LIVE в социальной сети Facebook.

«Помните, 2018 год Изюмский городской голова Марченко В.В. объявил годом дорог, а в своем отчете за год заявил, что все дороги теперь идеальные (тогда еще детям на КВН запретили шутить о дорогах, они в своих выступлениях должны были только хвалить дороги). Так вот, для тех, кто бывает только на центральных улицах: обратите внимание, как сходит асфальт вместе с водой во время дождя на переулке Александровском (а это почти центр города, не Хутор)», - пишут местные жители, публикуя фото и видео с места события.

«Там такой спуск, что асфальт смывается практически постоянно, сколько я себя помню. Абы набросить. Не уверен, что наше ДРСУ или что там сейчас делает дороги, имеет опыт прокладки в горных условиях», «Просто делать нужно качественно, а не тяп-ляп», «Это проблема всего государства, есть города, в которых главные дороги - как у нас второстепенные», "Вода камень точит", - считают комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап растрогали романтикой среди старых улочек: "Муж и жена - одна..."

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Лолита Милявская показала редкие кадры с дочерью, которую оставила в Украине: "Молчание - золото"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

«А впереди пять дней дождя...», - напоминают горожане в комментариях.