Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила яркий летний кадр, наслаждаясь солнечным днем и примерив ярко-желтую футболку, а также джинсовую мини-юбку. Звезда распустила длинные кудрявые волосы и поражала натуральностью без капли макияжа на лице, стоя на фоне летней терассы их с мужем Потапом загородного дома.

Так, артистка прорекламировала торговую марку мороженного, признавшись, что обожает устраивать для себя так называемые сheat days - дни, в которые можно побаловать себя чем-то вкусненьким, но не очень полезным.

Стоит отметить, что исполнительница упорно следит за фигурой: активно тренируется и придерживается правильного питания, а потому может похвастаться стройной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Показать еще

"Cheat days никто не отменял 💛

И нам девочкам обязательно нужно время от времени их устраивать.

Для хорошего настроения 🥰😋..."

Фолловеры не прошли мимо: "Обаяшка❤️❤️❤️", "Солнышко 😍😍😍", "Вот такую Настю я люблю🔥настоящая@kamenskux", "Такая милая 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.