Сенсационная украинская хип-хоп и рэп-исполнительница Alyona Alyona активно ведет Instagram, радуя поклонников свежими фото и видео.

14 июня знаменитости исполнилось 30 лет - по этому поводу Алена выставила кадр на фоне знака ограничения скорости в 30 км/час, нарисованного на дороге одной из узких улочек.

Так, артистка призналась, что действительно счастлива: она нашла свою любовь, много друзей, занимается любимым делом, много путешествовала, может говорить о важных вещах на всю Украину.

Звезда отметила, что ей не удалось похудеть на 29 килограмм, но исполнительница всегда упорно идет к своей цели. Помимо этого, Alyona Alyona пожелала поклонникам верить в себя и любить себя.

Популярные статьи сейчас
Исключение из правил: кто из украинцев может законно не платить за доставку газа ТЦК ждет коллапс: сроки поставили в тупик Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще

"Мені сьогодні 30.

(всередині все одно 20 😂)

Так багато хочеться написати, шо аж слів бракує. Як казав один крутий музикант: «сльози заважають говорити» 😭😂.

30 — це такий собі зріз. Ніби пів життя за плечима. Багато де жила, маю багато друзів, маю найрізноманітніший досвід роботи, можу говорити про важливі речі на всю Україну та за її межі, кохана та кохаю, маю крутезну команду і цілий вагон планів на наступні 30 років. Щаслива. Це головне 🥰

Шось не встигла ще. Щось взагалі не вдалося (схуднути, наприклад на 29 кг 😁). Але хто стукає - тому відчинять. А я стукаю регулярно 🤓. Тому всім, хто читає цей пост, я щиро бажаю вірити в себе, любити себе і знати, що у вас все вийде, як вийшло і ще вийде в мене.

Люблю людей. Люблю всіх вас. Назавжди ваша, alyona alyona ❤️"

Напомним, Alyona Alyona приготовила "легкий ужин" для своих фанов.