Совсем недавно состоялась премьера второго выпуска кулинарного шоу "МастерШеф. Селебрити", в ходе которого было очень весело и смешно.

В эту субботу участницами стали украинские звезды шоу-бизнеса. Им следовало выяснить, кто же настоящий профессионал за кухонной плитой. Первая команда - Костя Лайпаков, Алик Мкртчян и Владислав Цымбалюк. Вторая команда - Екатерина Пескова, Екатерина Яблонская и Ефим Кравченко.

Гросу и Полякова, Скрин, Instagram
Гросу и Полякова, Скрин, Instagram

Но сейчас на официальной странице телеканала СТБ в социальной сети Instagram появился фрагмент нового выпуска с Олей Поляковой, Алиной Гросу и Tayanna в одной команде, и с Дашей Астафьевой, Надеждой Мейхер и Ольгой Цибульской в другой.

Эктор Хименес-Браво осматривал ризотто, но заметил огромное количество масла. При этом Полякова заявила, что судье лучше пробовать само блюдо, где нет масла.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Публикация Эктора, скриншот: Instagram
Публикация Эктора, скриншот: Instagram

"Когда сказали, что в ризотто слишком много масла. Новые выпуски проекта "МастерШеф. CELEBRITY" смотри каждую субботу в 21:00 на телеканале СТБ!", - говорится в публикации.

"Оля как всегда😂🔥", "Кривляка! Неприятно смотреть!", "Какая старая с виагры, все лицо как у шарпея, вроде бы еще не старая", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "МастерШеф. Селебрити", 2 выпуск: мастера десертов опозорились и довели до истерики Эктора Хименеса-Браво

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова и Даша Астафьева схватились за ножи ради Эктора Хименеса-Браво: "Режь, режь ее!"

Знай.uа писал, Оля Полякова доведет Эктора и кулинаров на "Мастер-Шеф.Селебрити": "Хватит орать"