Звезды украинского шоу-биза собрались в проекте «МайстерШеф», чтобы побороться за победу. Об этом рассказали на странице проекта в соцсети Instagram.

"Сегодня в 21: 00 состоится премьера звездного кулинарного проекта «МастерШеф. "Смотри, Как они в поте лица будут готовить ... Оля Полякова, Даша Астафьева, на «МастерШеф-селебрити» чей кулинарный талант окажется достойным победы? Ставь +, если ждешь премьеру!",- рассказали в проморолике.

В ролике известные певицы Оля Полякова и Даша Астафьева соревнуются за победу в кулинарном шоу.

"Режь, режь ее, ту долбаную...", " Ай, где мое масло?!",- кричит эмоциональная Полякова.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"А когда на ютюбе будет?", "Как бы написать корректно... Не интересно!!!", «А можно так хвостом трусить над тарелками?», «До 2.30 ночи смотреть? Видимо, это шлак", " Жесть, конечно - это трусиловы волосы над тарелками. Правда, это присутствует во всех передачах и любителей и поофи, но здесь зашквар», - считают телезрители в комментариях под видео.

Напомним, Винницкая, Тринчер, Белозор и Смеюха признались, что стали жертвами интриг в коллективе: "Хотелось, чтобы это прекратилось"

Как сообщал "Знай.иа", Каменских, оля Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с * ксуальных ягодиц

Знай.иа писал Зибров, Сумская, Павлик, Боржемская и другие звезды шоу-бизнеса ответили на вопрос о помощи батьк