Известная светская львица Джессика Алвес шокировала поклонников откровенной правдой. Во время фотосессии она рассказала о последней операции.

Об этом сообщили на сайте 7NEWS.

Бразильско-британская телезвезда Джессика Алвес рассказала, что у нее осталось всего 20 процентов желудка после операции на желудочном рукаве в Турции.

37-летняя женщина, которая давно привыкла быть в центре внимания, заявила, что была вынуждена принять трудное решение. Дело в том, что из-за предыдущих операций ей стало труднее худеть, и тем самым держать себя в форме.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Около двух недель назад ей провели операцию на рукаве желудка, так как её вес был уже 102 килограмма, а диета совершенно не работала.

Виной этому, как считает Джессика Алвес, являются многочисленные операции, которые она сделала за последние несколько лет наряду с гормональной терапией.

Даже проблемы с принятием себя не заставили её прекратить деятельность, и на днях она поделилась серией фотографий в красном бикини, которые она сделала в городе Анталья.

Одна фотография сопровождалась сообщением: "Успех не является окончательным; неудача не является фатальной: важно мужество продолжать".

Сообщается, что светская львица, ранее известная как Родриго Алвес, перенесла более 75 пластических операций во время своего перехода, но теперь довольна своей внешностью.

В некоторых сообщениях говорится, что она потратила до 650 000 долларов США.

Напомним, известна актриса Тильда Суинтон сделала каминг-аут: "Всегда чувствовала себя квиром"

Как сообщал "Знай.uа", трансгендерный актер Эллиот Пейдж впервые показался публике – у подростков новый краш

Знай.uа писал, модель-трангендер из суперсезона объяснила, почему не делает финальную операцию