Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость отправился вместе с группой MOZGI на гастроли по солнечной Турции, уже успев выставить несколько снимков из отеля и самолета.

Так, артист примерил серые шорты и белоснежныую футболку-оверсайз, позируя на фоне бессейна и различных экзотических растений, в том числе кактусов. Шоумен представил руку ко лбу, загадочно глядя вдаль, и пошутил, что таким образом вглядывается в будущее.

"Take a look at the future!

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Показать еще

(Загляни в будущее!)"

Фолловеры не прошли мимо, комментируя публикацию: "Прикольно смотритесь 🔥", "Класно", "Ого який кактус 💪🌵", "Лёша смотрит как в будущем клип «Экзорцизм» наберёт популярность ❤️🙈👍", "Блиииин, как красиво ! 🤘🤘🤘", "Я во всех комментах у ребят намекаю, но: ждём в Днепре с Мозгами😂🥰 надеюсь, скоро дадите концерт❤️", "Круть".

"Mozgi in a jungle ,it was crazy Trip!

(Mozgi в джунглях!

Это была сумасшедшая поездка!)"