Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на официальном фан-аккаунте знаменитости появилось небольшое видео от поклонников, которые "подловили" Тину и ее команду в аэропорту Казахстана, в городе Алматы.

Так, артистка устроила фан-встречу, навестив свою аудиторию и заинтриговав новым клипом, к которому активно готовится.

При этом звезда примерила облегающий наряд из лосин и водолазки бежевого цвета, которые позже сменила на черно-красный наряд, который выгодно подчеркнул фигуру Кароль.

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Показать еще

"Тина в Казахстане🥰"

Фолловеры не прошли мимо, обсуждая публикацию, однако их мнения разделились. Были и те, кто не узнал Кароль: "Рюкзак больше Тины) такая стройняшка)", "Я до сих пор поверить не могу. В нашей аэропорту, нашем городе, это то, о чем я даже мечтать не могла 😍", Это не Тина, у нее другая фигура", "Разве это Тина?", "Боже какая она красивая 😍", "Мне кажется или это не она", "Не верится😍".