Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость устроила небольшую фотосессию в собственных светлых апартаментах с панорамными окнами в Майями, США, позируя на фоне стены и рекламируя известный бренд одежды, амбассадором которого является не первый год.

Так, красотка примерила узкие джинсы и шелковый топ изумрудного цвета с открытыми плечами и глубоким декольте, дополнив элегантный образ нюдовым вечерним макияжем, а также аксессуарами в виде сережек и тонкого серебряного браслета.

Девушка распустила длинные светлые волосы, а также не упустила возможности продемонстрировать пышную грудь и тонкую талию.

Популярные статьи сейчас

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.