В 76 лет умер глава крупной индийской секты. Его считают отцом почти сотни детей.

Речь идет о Зионе Чана - председателем крупнейшей семьи, который умер в индийском штате Мизорам. Он страдал диабетом и гипертонической болезнью, передает портал BBC news.

Состояние мужчины ухудшилось дома, в селе Бактаунг Тлангнуам. В воскресенье вечером был доставлен в больницу, где констатировали его смерть.

Зион Чана. Фото: getty images

Чана был главой крупной христианской секты, которая практикует полигамию. Секта была основана его дедом Хуангтуахой в 1942 году в районе Серчхип в штате Мизорам в Индии, граничащем с Бангладеш и Мьянмой.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Показать еще

После выселения из деревни Хмавнгкаун секта поселилась в деревне Бактаунг Мизорам, Индия, где родился Зиона.

Дом семьи. Фото: getty images

Зиону часто называют мировым рекордсменом, так как он глава самой большой существующей семьи в мире. У него было 39 жен, 94 ребенка, 14 дочерей, 33 внука и 1 правнук; Всего 181 член семьи.

Напомним, ранее Наташа с самыми большими ягодицами в мире искупала свою гордость в леопарде. Самые большие ягодицы в мире не смогли спрятаться за полоской леопардового купальника.

Как сообщал портал "Znaj.uа", самса разорви рот: повара приготовили 153-килограммовый торт и установили рекорд. Гигантской самсой накормили сотни нуждающихся и бездомных

Также "Знай.uа" писал, мужчина пожаловался на странную пиццу в "Сильпо": "не крысиные, но...". На вид пицца была довольно аппетитной