Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, поделилась с многотысячной аудиторией в соцсети Instagram, как она проводит свое свободное время.

Так, артистка разместила в Insta Stories ролик, на котором видно как она смотрит фильм в кинотеатре "Круэлла". Ярослава поинтересовалась у подписчиков, кто из них смотрел его и понравилось ли им.

скриншот с Insta Stories Slavia

Затем бывшая жена Дзидзьо похвасталась нарядом, который она надела на встречу с "другом" – короткую черную юбку, жакет, светлую блузку и туфли на высоком каблуке. Кто-то явно снимает красавицу на камеру телефона, поэтому можно предположить, что она уже не свободна.

скриншот с Insta Stories Slavia

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

скриншот с Insta Stories Slavia

Недавно Ярослава призналась, что пыталась сохранить семью до последнего, но в последние годы она была тенью Дзидзьо. Теперь певица хочет заниматься сольной карьерой. Стоит отметить, что детей у пары нет.

Ранее мы писали о том, что Slavia перед разводом с Дзидзьо отважилась на поцелуй с красавчиком: мокрый и скользкий.

Напомним, Дзидзьо перед разводом со Slavia решил "насолить" бывшей в компании известных красавиц: Горбунов поддержал "мальчишник".

Как сообщал портал Знай.ua, бывшая Дзидзьо Slavia призналась, с кем развлекается после развода: "Множишь счастье на двоих".

Также портал Знай.ua писал, что Дзидзьо показал, что сделал с ним развод, мама не узнает: "Уже седой".