Известный украинский исполнитель, актер и продюсер Михаил Хома, более известный под псевдонимом Дзидзьо, часто радует миллионную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Недавно 37-летний исполнитель поделился на своей странице в соцсети свежей фотографией, сделанной на съемках его нового фильма "Где деньги". В кадре Дзидзьо позирует с видеокамерой в руках. Примечательно, что на вид артисту лет 70, ведь он седой и с морщинами.

"Третий день съемок "Где деньги", - отметил Михаил Хома.

Дзидзьо, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

"А я знаю кто это 🙌", "Молодеет на глазах 😆", "Петр Ильич Чайковский снимает кино 😂", "3 день 😮, а уже седой 😂", "Ого! 😮🔥🔥🔥🔥", "Это я спрашиваю у себя, каждый раз как получаю зарплату!" - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

скриншот комментариев

Как известно, Дзидзьо решил развестись с певицей Slavia после 20 лет крепких отношений и 7 лет брака. Сейчас бывшие супруги активно ходят на телевидение, где комментируют свой разрыв.

Ранее мы писали о том, что Александр Пономарев строит с Дзидзьо грандиозные планы, жены не нужны: "Ну вы понимаете". Артисты заинтриговали фанатов.

Напомним, Дзидзьо быстро забыл Slavia и нашел новое увлечение: "Мы начинаем". Певец порадовал поклонников крутой новостью.

Как сообщал портал Знай.ua, кума Дзидзьо Оля Цибульская сбежала от всех ради ненавистного занятия: "Терпеть не могу".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская ответила, что у нее с разведенным Дзидзьо – не поверили: "Любовница кума". Певица дала откровенное интервью Наталье Влащенко.