Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик не особо часто радует поклонников публикациями в Instagram, где за его жизнью следят около 80 тысяч пользователей.

Во вторник, 15 июня, 55-летний артист поделился в своих Insta Stories трогательной фотографией, на которой он появился со своим новорожденным сыном Михаилом. При этом лицо мальчика Павлик решил не показывать фанатам.

"Папа №1", - говорится в подписи к снимку.

Фото Виктора Павлика, instagram.com/viktorpavlik
Фото Виктора Павлика, instagram.com/viktorpavlik

Как известно, 13 июня Екатерина Репяхова отметила свой 27-й день рождения, в кругу семьи и близких, а уже 14 числа отправилась рожать в киевский роддом.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

Примерно в 16:19 у девушки начались схватки, но родила она только в 2:40. Виктор Павлик сообщил в соцсети рост и вес мальчика – 53 см, 3400 грамм.

Ранее мы писали о том, что новорожденный сын Виктора Павлика превзошел отца прямо в роддоме: музыкант еще тот. Музыкант опубликовал фотографию, на которой изображена ручка мальчика с особым образом согнутыми пальцами, как для игры на гитаре.

Напомним, Александр Пономарев с юмором поддержал новоиспеченного папу Виктора Павлика: "Пашка, поздравляю!"

Как сообщал портал Знай.ua, супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился".

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова родила Виктору Павлику сына: известны имя, рост и вес малыша.