Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на отдых на Миконос, Греция вместе с мужем, баскетболистом Янисом Тиммой. Так, артистка выставила соблазнительное фото в мини-бикини сиреневого цвета, загорая у бассейна с лазурной водой.

Звезда продемонстрировала пышную грудь, тонкую талию и бронзовый загар, дополнив пляжный образ черными солнцезащитными очками и загадочно глядя вдаль.

При этом исполнительница шутливо процитировала мэра Киева Виталия Кличко культовой фразой о "завтрашнем дне, в который не все могут смотреть".

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.

Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать..."

Фолловеры не прошли мимо: "Это кстати слова Виталия Кличко😂", "😂😂😂😂 Кличко рулит😂", "Цитаты великих людей!!!!❤️", "Ну вот, Кличко теперь икает", "Читаю и понимаю что читаю, а что читаю не понимаю 🙈", "Что я только что прочитал?😅 не понял🤣", "Не нужно, Анна, присваивать крылатые фразы Кличко😂😂😂😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.