Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость отправился вместе с группой MOZGI на гастроли в Коблево, сообщив поклонникам, что помимо концертов их команда активно готовится к выступлению на музыкальном фестивале Atlas Weekend, который пройдет в Киеве с 5 по 11 июля.

Так, артист признался, что собирается буквально "разорвать" свою аудиторию энергией прямо со сцены, чему группа научилась за годы своей карьеры. Помимо этого шоумен показал несколько ярких снимков из Коблево, где MOZGI выступали в рамках фестиваля "Freedom Fest" 13 июня.

"Что мы вытворяли эти пару дней!!!

Популярные статьи сейчас

Украинец попал в трудовое рабство вместо заработков: отобрали паспорт и заставили вкалывать по 15 часов

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Этот рок-н-ролл и есть суть артистической стези!

Единение ,которое мы переживаем на сцене ,становиться озарением и производит впрыск жизненной энергии ,спасибо Коблево ,мы вернулись с того света!

Мы начали концерты и идём к Атласу @atlasweekend и прийдем мы туда в форме (хотя уже все не плохо) и подразорвем вас всех! Будьте уверенны!

На это пройдут смотреть все, кто там будет выступать,потому что то ,что мы научились за годы нашей профессии - это расплёскивать эссенцию самой жизни на сцену и за ее пределы и нам неважно 1000 человек или 100 000 , это будут Mozgi и мы порвём Вас на куски!"