Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась в Алматы, Казахстан, где провела фан-встречу и намекнула на съемки нового клипа. При этом артистка устроила себе небольшую экскурсию по городу, посетив не только культурные достопримечательности, но и местный рынок.

Для закупок звезда примерила облегающий наряд от Louis Vuitton, а также не забыла об узких солнцезащитных очках и защитной маске. Вместе со своей командой исполнительница выбирала фрукты, овощи, сухофрукты и соки, купила алтайский мед.

"Тина Кароль в Алмате сходила на главный базар города за местными продуктами. Певица купила алтайский мед и фрукты.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Помимо участиях в промо мероприятиях в поддержку альбома, Тина собирается посетить культурные точки Алматы.

В частности, певица собирается прокатиться на канатной дороге, и встретить рассвет в горах.

Для первых двух дней в Казахстане певица выбрала наряды из летней коллекции Louis Vuitton."

"Приходишь такой на базар, а там Тина Кароль🤩🔥"

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю