Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами" Влад Яма часто делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни в социальной сети Instagram.

А недавно жена знаменитости, Лилия, выставила трогательное черно-белое фото с возлюбленным с одной из романтических фотосессий, которые так любит устраивать звездная семья.

Так, Лилия примерила пикантный наряд, состоящий из блейзера-оверсайз с масивными пуговицами, а также кожаного корсета с открытыми плечами и глубоким декольте, а сам шоумен нежно обнимал супругу за талию, пока на его лицо спадала небольшая тень.

Элегантный образ красотка дополнила вечерним макияжем с акцентом на глазах, а также распустила длинные темные волосы. При этом Лилия пошутила, что якобы вышла из тени мужа.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Выхожу из тени мужа…😂😜♥️"

Фолловеры не прошли мимо: "Очень нежное фото🔥Вы классные❤️", "Вау😍 как красиво😍😍😍", "Шикарное фото ❤️🔥🔥🔥", "Очень красивая фоточка🙂🔥😘", "Детка,ты просто космос 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍", "Які ж ви гарні!!!🔥❤️", "Какая красота безумная😍😍😍", "😂Красоту никак не скроешь 🙌🏻💜".

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом"

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал