Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 20 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость устроила пикантную фотосессию в мини-бикини нежно-розового цвета, наслаждаясь теплой летней погодой и принимая солнечные ванны.

Красотка распустила длинные светлые волосы, а "пляжный" образ дополнилааксессуарами в виде тонкого золотого пояса на талии, массивных сережек-колец, многочисленных браслетиков, а также подвески. При этом звезда продемонстрировала стройную фигуру с различных пикантных ракурсов.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Яркая как мама и такая же замечательная ))", "Красавица 😍 сколько родинок😍", "Ох уж эти родинки 🔥🔥🔥", "Какая красивая 😍", "вся в родинках , наверное счастлива", "Дуже гарна💙💛".