Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила креативно прорекламировать популярный в США бренд одежды и аксессуаров, амбассадором которого является не первый год. Так, девушка поучаствовала в пикантной фотосессии, сидя ена бежевом диване в элегантном наряде, состоящем из черной зауженной юбки и коротенького блейзера с глубоким декольте.

Звезда распустила длинные светлые волосы, дополнив образ золотыми аксессуарами в виде сереек-колец и ожерелья-цепи. При этом красотка блеснула стройными ногами, тонкой талией и полуобнаженной грудью, загадочно глядя в кадр.

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.