Арсен Мирзоян показал, как занимается рафтингом со своими детьми. Соответсвующий пост появился на его официальной инстаграм-странице.

Известный украинский артист Арсен Мирзоян имеет многотысячную аудиторию поклонников, поэтому он довольно часто радует их новыми хитами или видеоработами. Чтобы быть ближе со своими фанатами он активен в социальных сетях.

В последнее время артист довольно активно взялся за свою физическую форму. Он часто ходит в спортивный зал, а также играет в волейбол. Но самый любимый вид активностей для артиста - бег. Знаменитость регулярно демонстрирует фотографии со своих забегов по Киеву.

Примечательно, что к спорту он также приобщает своих детей от первого брака со своей супругой Анной. Сегодня, 16 мая, он показал, как активно отдыхает с ними, занимаясь рафтингом. Судя по всему, фото сделаны в Ивано-Франковской области.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Анна Тринчер показала самого дорогого в жизни мужчину: "Больше всех любил..."

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Буквальное значение фразы: «Сплавить детей»
, - пошутил он в подписи к фотографиям.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди