Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в России, поддерживает контакт со своими поклонниками по всему миру.

На страницу знаменитости в соцсети Инстаграм уже подписалось более 7 миллионов читателей. Ани Лорак регулярно публикует там красивые фотографии и рассказывает о своей жизни и творчестве.

На этот раз артистка выложила снимок в красивом черном платье с пышными рукавами и обнаженными плечами и заявила, что такое должно быть у каждой девушки.

Ани Лорак, instagram.com/anilorak
Ани Лорак, instagram.com/anilorak

"Маленькое черное платье — must have каждой девушки❤️ Как считаете?", - написала певица. Ани Лорак

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Медсестра похудела на 45 килограмм, дав обещание брату: словно две разные женщины

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Поклонники Ани Лорак не смогли пройти мимо новой фотографии своей любимицы и засыпали Каролину (настоящее имя певицы) многочисленными комплиментами.

"Каролинаааа, какая красиваяяя 😍😍😍", "Черный цвет — это идеал. Он всем к лицу. Он всегда уместен и потрясающе сексуален. А вы как всегда превосходны в любом наряде! 🖤", "Красавица в маленьком чёрном платье ❤️💥", "Красавица 😍❤️🖤", "Какая вы красивая❤💎🌹!Вам очень идёт это черное платье ❤🔝!", "Вам так идёт это платье, такая красивая 😍😍😍🖤 Куколка💝!", "Абсолютно точно 🖤💃", "Вы принцесса ❤️", - восхищаются певицей в комментариях ее подписчики.

Напомним, певица Ани Лорак показала всей стране то, что потерял Мурат. Ани Лорак показала свою безупречную фигуру

Как сообщал портал "Знай.uа", Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Также "Знай.uа" писал, Alyona Alyona призналась, как ей работалось на одной площадке со Святославом Вакарчуком: "Не скажу что было просто". Звезды выпустили совместную песню