В среду, 16 июня, в Киеве произошел чудовищный инцидент, который поставил на уши целый район. Бойцовский пес породы стаффордширский терьер едва не оторвал ухо таксе. В сети появилось видео, на котором видно все происходящее.

Стафф схватил "мертвой" хваткой таксу, а свидетели пытались ей помочь. Боец Нацгвардии смог помочь животному, расцепив его челюсти ножом. Соответствующий ролик разместили на Telegram-канале "Киев сейчас".

В публикации уточняется, что о состоянии обоих собак и когда произошел инцидент на данный момент ничего не известно. Как известно, в Украине выгул собак потенциально опасных пород без намордника независимо от места выгула категорически запрещается.

Ранее мы писали о том, что в Днепре бойцовский пес породы стаффордширский терьер набросился на ребенка, пока хозяйка считала ворон: "Как такое возможно?"

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Показать еще

Напомним, на Львовщине произошло ЧП, там соседский пес покусал 8-летнего мальчика. Ребенок получил значительные повреждения лица. Мальчика оперативно доставили в больницу и передали медикам.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцам хотят запретить выгуливать собак без намордников: "Если напал на человека...." Автор петиции требует, чтобы в Украине увеличили наказание за то, что хозяева выгуливают своих собак без намордников.

Также портал Знай.ua писал, что под Одессой разгорелась настоящая драма из-за смерти собаки. Женщина застрелила хаски и похвасталась снимками трупа в сети: "Хозяин, приди и забери!"