В жаркий летний сезон все больше звезд украинского и российского шоу-бизнеса отправляются в райские уголки планеты с лазурной водой и роскошными пляжами, а также не забывают демонстрировать фигуры в бикини на своих аккаунтах в Instagram.

Недавно на официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" появился яркий коллаж, где поклонникам предложили оценить формы певиц Ани Лорак и Насти Каменских.

Так, для сравнения выбрали кадр 42-летней Лорак в разноцветном купальнике из пикантной фотосессии на Мальдивах, где исполнительница снимала свой клип "Раздетая". 34-летняя Каменских же предстала перед камерами в черно-белом бикини на одном из пляжей Тулума, Мексика, где снимала собственное реалити-шоу "Девочки рулят" с мамой Лидией Петровной и лучшей подругой Анной Андрийчук.

"Вогняна битва бікіні 🔥

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Знаємо, обрати занадто складно. Тим паче, коли позують такі красуні.

Втім, чий купальник вам подобається більше - Ані Лорак @anilorak чи Насті Каменських @kamenskux?

Пишіть в коментарях 😎"

Фолловеры не прошли мимо: "За натуральність однозначно NK🤍", "Ани Лорак 🔥", "Каменских!и только потому что не изменила своей родине🙌", "Я за Лорак. Она хоть старше и рожала, но фигурой Насте не уступает.🔥", "ну, думаю тут все ясно. все-таки на фоні Лорак, Настя трохи програє.", "Зовсім не складно, звісно Настя!".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.