Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость по случаю 40-летнего юбилея выпустил альбом "Без рекламы", в который вошли сразу 12 треков: "Без рекламы", "Лилипуты", "Кровь и любовь", "Экзорцизм", "Ровно", "Оригами", "Ради тебя", "Вышиванка", "Снегири", "Звезда", "Песня, похожая на другие песни", "Київ".

Так, артист 17 июня представил клип на композицию "Экзорцизм", где появился в смирительной рубашке. Возлюбленную шоумена сыграла девушка по имени Анастасия, которая появлялась в кадре в нижнем белье и с обнаженной грудью, нежно обнимала Алексея.

Исполнитель признался, что видеоработой хотел показать силу любви и отметил, что линия клипа повторяет линию его собственной судьбы, ссылаясь на их с женой Настей Каменских отношения.

Популярные статьи сейчас

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Могут "задушить": к медузам и блохам в Азовском море добавились "заросли" водорослей

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

"Главный герой – творец, который обуян страстями. До того, как происходит судьбоносная встреча с Любовью, его душа полна терзаний и противоречий.

Героиня – олицетворение Любви, она играет решающую роль в судьбе Героя: излечивает его душевные раны, делает его лучше и сильнее, усмиряет его, подобно обряду экзорцизма..."

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.