Стало известно о том, что в четверг, 17 июня в Верховной Раде произошла драка. Народные депутаты Николай Тищенко и Илья Кива сцепились прямо возле трибуны.

Об этом событии гудит уже весь интернет, и даже коллеги мужчин не могут сдержать эмоций, и делятся роликом в своих блогах. К примеру, народный депутат Жан Беленюк также не остался в стороне, и опубликовал ролик у себя на странице в социальной сети Instagram.

Дело в том, что председатель комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев с трибуны выкрикнул, обращаясь к политической силе "Оппозиционная платформа - За жизнь".

"Эпоха бедности и лжи закончится тогда, когда восставший народ вытянет эту фракцию, состояние которой сопоставимо с годовым бюджетом Украины и расстреляет" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Показать еще

После этого в Раде началась драка, в частности, Николай Тищенко подрался с Ильей Кивой.

Жан Беленюк в своей публикации пишет: "Сегодня в Раде день Греко-Римской борьбы 🙂В схватке Тищенко - Кива, победу одержал Николай Тищенко, выполнив вытеснение соперника с помощью захвата "рука снизу", что оценивается в 1 балл!".

Также, народный депутат не мог сдержаться, и не отметить, что Илья Кива кандидат наук, а вот Николай Тищенко мастер спорта, поэтому было очевидно кто победит.

Спикер Верховной Рады пытался всех успокоить, и обьявил перерыв на 15 минут, после чего Потураев извинился публично.

Напомним, ранее 15-летняя "фанатка" Путина из Киева оправдалась за нелюбовь к соловьиной: "Я не исключение"

Как сообщает портал "Знай.ua" Фанатка Путина угостила украинцев "русским" кофе и пулей вылетела с работы

Также "Знай.ua" писал, что Скандальную Бильченко могут уволить из Драгоманова: обращение преподавателей к "русской" проффесорше.