Уже осенью 2021 года состоится долгожданная премьера второго сезона "Холостячки", главной героиней которого стала популярная певица Злата Огневич. Звезда хочет по примеру прошлой "Холостячки" Ксении Мишиной найти свою любовь.

На официальной странице проекта в соцсети Instagram разместили ролик со съемок второго сезона, которые официально уже начались.

В публикации отмечается, что покорить сердце "Холостячки" можно романтикой и драйвом. Злату Огневич привлекают уверенные мужчины, которые не боятся своих эмоций. Ведущим нового сезона романтического реалити традиционно будет Григорий Решетник.

"Кажется, только вчера благодаря телеканалу СТБ на украинском ТВ родился проект "Холостячка", а сегодня мы уже приступаем к съемкам второго сезона! Он будет феерическим и незабываемым. Ведь наша главная героиня – Злата Огневич, а над проектом работает лучшая команда страны. Уверен, совсем скоро Украина станет свидетелем новой истории любви", - заявил ведущий.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"От кадра где Злата стоит, а волосы и платье развиваются у меня аж мурашки, надеюсь в эфире это будет 😍 Это так шикарно, я еще никогда так не ждала осени)))", "Злата шикарная!", - написали зрители в комментариях.

скриншот

Напомним, Григорий Решетник вдохновился перед эфирами с Огневич: "Время любви".

Как сообщал портал Знай.ua, Злата Огневич уже в деле: Григорий Решетник слил первые кадры "Холостячки".

Также портал Знай.ua писал, что Григорий Решетник показал свою маленькую копию: будущий "Холостяк".