Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась в Алматы, Казахстан, где провела фан-встречу, посетила местные достопримечательности и дала несколько откровенных интервью, в том числе на радио "Lux FM".

Так, артистка решила креативно ответить на компрометирующий вопрос о их с молдавким исполнителем Даном Баланом возможном третьем дуэте, ведь паре приписывают роман не первый год. Стоит отметить, что звезды уже записали все совместные композиции - "Домой" и "Помнишь".

Точного ответа певица не дала, лишь принялась шутить, что она не Ванга и не может знать всего на свете.

Популярные статьи сейчас
На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

"Что вы "будет или не будет", я что, Ванга что-ли?

Вы меня спросите что-нибудь еще!

А будет ли конец света?

А будет ли потоп, а будет ли солнце светить тысячу лет?"

Фолловеры не прошли мимо: "Мастер уходить от вопросов😂", "Суровая сегодня, нет?)", "Но она не сказала -нет!! Это много значит 😂🙌🙌🙌", "Да уж.. С вероятностью потопа или конца света, вероятно😂", "Как не убили эту девочку, которая задавала вопросы😂", "Как-то резко она ответила...".