Известная украинская телеведущая Леся Никитюк частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек.

Как-то знаменитость взломали, показывая различные переписки или фотографии, оставшиеся в Direct. Девушка подкатывала к Максу Барских и просила его написать песню, которая придет ему на ум, как только он подумает о ней. А также оказалась частью забавной мысли "Холостяка" Михаила Заливако, который задумался, ту ли он в итоге выбрал, так как личные сообщения горели после его встречи с Лесей Никитюк.

Леся Никитюк, фото с Instagram
Леся Никитюк, фото с Instagram

А сейчас ее подруга опубликовала в Instagram Stories видео, на котором изображена Леся Никитюк, находящаяся в водоеме по колени. На ней очень интересный рыбацкий костюм с огромными резиновыми сапогами, голыми ногами и кожаным боди.

"Леся, обычно рыбу ловят, а не с ней заходят", - заявляет ее подруга Валерия.

Леся Никитюк, скриншот: Instagram Stories
Леся Никитюк, скриншот: Instagram Stories

"Лера, знает что... у нас на фото в Instagram с рыбой заходят", - ответила на обвинения Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще
Леся Никитюк, скриншот: Instagram Stories
Леся Никитюк, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Леся Никитюк в шляпке превратилась в Катю Осадчую: Притула заценил. На кадрах Леся позирует в красивом твидовом платье темно-синего цвета и шляпке.

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк показала, что изменила в лице, украинцы не узнали: "На Повалий похожа"

Знай.uа писал, Леся Никитюк в купальнике показала гигантский живот и стала мемом: вот как нужно веселиться летом