В Национальной филармонии Украины 18 июня, состоялась церемония прощания с легендарным танцовщиком и хореографом Григорием Чапкисом, которого похоронили на Байковом кладбище.

В частности, провести маэстро в последний путь пришли певица Камалия с мамой, танцор Дмитрий Дикусар и хореограф Илона Гвоздева. Прибыл и президент Украины Владимир Зеленский.

Илона Гвоздева прокомментировала, почему так мало звезд присутствовало на похоронах легендарного Григория Чапкиса. Об этом она сказала в комментарии ТСН.

Прощание с Григорием Чапкисом, facebook.com/yan.dobronosov
Прощание с Григорием Чапкисом, facebook.com/yan.dobronosov

"Мне кажется, это не какой-то флешмоб или светское событие. Люди должны приходить, когда действительно чувствуют потребность попрощаться с этим человеком. У меня есть такая потребность, потому что я считаю его действительно участником своей творческой жизни и примером для подражания. Поэтому я пришла, а все остальные — их дело", – отметила звезда. Илона Гвоздева

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Показать еще

Напомним, знаменитый украинский танцор и хореограф, народный артист Украины Григорий Николаевич Чапкис ушел из жизни 13 июня на 92-м году. В последнее время он много болел и находился в больнице. Церемония прощания с Григорием Чапкисом прошла в помещении Национальной филармонии Украины.

Григорий Чапкис, фото: Facebook
Григорий Чапкис, фото: Facebook

Напомним, Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский. Состоялась церемония прощания с легендарным танцовщиком и хореографом Григорием Чапкисом

Как сообщал портал "Знай.uа", Влад Яма обратился к покойному Чапкису в последний раз: "обещали, что станцуете на моем 80-летии". Влад Яма вспомнил трогательный момент с Чапкисом

Также "Знай.uа" писал, любовь и танцы: самые важные женщины в жизни покойного Григория Чапкиса. Все отношения легенды " Танцев со звездами"