Звезда сериала "Великолепный век", сыгравший султана Сулеймана, Халит Эргенч готовится снова стать отцом.

Об этом пишет HELLO.RU.

Радостной новостью поделилась актриса и супруга Эргенча Бергюзар Корель. Актриса опубликовала соответствующий пост на своей странице в Instagram.

Будущая многодетная мать рассекретила и пол ребенка. У семьи актеров будет девочка.

"Видит Бог, я так этого хотела. Пусть наша семья будет еще больше и еще счастливее. И да будет девочка! Спасибо моей дорогой подруге, которая устроила для нас этот праздник, собрала всех. Мои родные, мои друзья, все они все рады за меня. Мы были так взволнованы новостью, что будет девочка, что захотели поделиться своим счастьем и с вами", – написала в посте Бергюзар Корель.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Уже в конце мая в СМИ начали ходить слухи, что Бергюзар беременна третим ребенком, но подтвердить эту новость актриса решила только сейчас. Сам же Халит, как ему присуще, о личной жизни не распространяется.

Отметим, что 51-летний Халит Эргенч и 38-летняя Бергюзар Корель воспитывают двоих сыновей. Старшему Али зимой этого года исполнилось 11 лет. А младший родился 8 марта 2020-го.

Напомним, ранее Звезду "Великолепного века" осудили за откровенность во время Рамадана: "Я живу так, как нравится мне"

Как сообщает портал «Знай.ua» Звезда сериала "Постучись в мою дверь" показала "любовь" от солнца: "Была три минуты"

Также «Знай.ua» писал, что Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показалась без грамма косметики: "Нереально"