В "Укрзализныце" сообщили о назначении 21 дополнительного поезда на ближайшие полторы недели. Об этом рассказали в пресс-службе перевозчика.

Как отмечается, на выходные 2021 июня и 28 июня приходятся праздники, которые отмечаются на государственном уровне - православная Троица и День Конституции.

В компании рассказали, что на период с 18 по 28 июня пассажиры приобрели более 600 тысяч проездных документов. Это предвещает для "Укрзализныци" начало по-настоящему "горячих" летних перевозок, в связи с чем компания готова предоставить клиентам еще более 50 тысяч посадочных мест в поездах.

Поезд, фото: Facebook Укрзалізниця
Поезд, фото: Facebook Укрзалізниця

Кстати, для киевлян, желающих добраться до одесских пляжей с комфортом, также есть отличная новость - с 3 июля в "Укрзализныце" открывают продажу проездных документов на поезд "Интерсити", курсирующий по маршруту «Киев - Одесса – Киев».

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Сотни людей погибли и исчезли без вести: спасатели показали последствия наводнений в Европе и опасность для Украины

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Укрзализныця, поезд - фото Знай.uа
Укрзализныця, поезд - фото Знай.uа

Ожидается, что поезд "Тарпан" по указанному маршруту продолжит перевозить пассажиров с 26 июня и будет совершать рейсы каждый день до конца лета.

Напомним, что "Укрзализныця" запустила дополнительные поезда из Киева в западные области: как будут курсировать и по какому маршруту.

Как сообщал портал "Знай.ua", очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать". Причиной гибелди стало падение молодого человека с верхней полки.

Также, "Знай.ua" писал, что молодой украинец трагически погиб в поезде на глазах у жены: "Упал с верхней полки". Сначала парень заявил, что с ним все в порядке, однако утром врачи на ближайшей станции констатировали смерть пассажира.