"Укрзализныця" анонсировала рейды представителей правоохранительных органов в поездках на майские праздники.

Это сделано в целях проверок соблюдения карантинных ограничений и мер безопасности. В частности, речь идет о ношении украинцами масок. Бороться с этим будет как нацполиция, так и военизированная охрана "Укрзализныци". Об этом заявил руководитель по коммуникациям и маркетингу пассажирского направления "УЗ" Александр Шевченко.

"Укрзализныця", скриншот: Youtube
"Укрзализныця", скриншот: Youtube

Также стало известно, что в каждом поезде будет проводиться специальная обработка всех контактный поверхностей до и после рейсов. А в вагонах уже установили санитайзеры с дезинфицирующими средствами. А вот пассажиров, не соблюдающих правила, могут высадить из поезда, по словам Александра Шевченко.

"Укрзализныця", скриншот: Youtube
"Укрзализныця", скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

"Теоретически, согласно правилам перевозок, начальник поезда имеет такое право. Но применять физическую силу к человеку, если он отказывается это сделать, то есть взять его за руку и вытащить из поезда, он не может", – добавил он.

Поэтому игнорирование замечаний со стороны проводников повлечет за собой привлечение полиции в таких случаев, как для высадки пассажира без маски с поезда.

"Укрзализныця", скриншот: Youtube
"Укрзализныця", скриншот: Youtube

Напомним, Укрзализныця "искупала" харьковчан под ледяным душем в аварийной электричке

Как сообщал "Знай.uа", украинцы просят обратить внимание на беспредел в поездах "Укрзализныци", людей продолжают избивать: история с Настей Луговой научила

Знай.uа писал, Укрзалізниця запустит 11 дополнительных поездов: куда и когда