Сегодня мы в очередной раз делимся с вами секретиками, которые должны быть в памяти каждого уважающего себя садовода.

Ранее мы как-то рассказывали, какой должна быть подкормка, чтобы клубника выросла огромной и в большом количестве. В ее состав совсем не входит химия, она абсолютно натуральная и состоит из одного стакана просеянной золы, двух грамм марганцовки, такого же количества борной кислоты в порошке и одной столовой ложки йода.

Яблони, фото: скриншот из видео
Яблони, фото: скриншот из видео

А сейчас мы поделимся небольшим советом, который повысит урожайность. Но есть одна особенность - этим секретом нужно воспользоваться как раз тогда, когда растения начнут набирать цвет. Тогда вам следует успеть обрызгать все прямо по цветам, пока цветет. Это касается и яблони, и помидоров, и огурцов, и вишни, и так далее.

Помидоры, скриншот: YouTube
Помидоры, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Берете слабый раствор бора, который можно купить в любой аптеке, в количестве двух-трех граммов на десять литров воды. Столько будет достаточно, чтобы залить жидкостью весь сад.

Раствор бора действует невероятно эффективно, являясь чем-то наподобии "завязи", но при огромной разнице в стоимости (дешевле). Многие садоводы делятся только положительными отзывами после использования бора на своем огороде. Завязей становится больше, а сбрасывания плодов на ранних стадиях практически нет.

Огурцы, скриншот из видео
Огурцы, скриншот из видео

Напомним, как прогнать прожорливых гусениц со своего огорода: лучший метод без вредной химии

Как сообщал "Знай.uа", простая подкормка клубники, которая сделает урожай ароматным и сочным - эффективные советы для дачников

Знай.uа писал, солнце поможет вашим тыквам быстрее созреть и набрать вес: что нужно делать