В Житомире попытка залатать провалившийся асфальт на дороге пошла не по запланированному сценарию. Вместо ремонтных работ коммунальшикам пришлось спасать свой же автомобиль.

«Около 19.30 19 июня на площади Соборной в Житомире завершилась операция по спасению грузовика, который провалился под асфальт несколькими часами ранее», - передают местные СМИ.

При этом самосвал вер асфальт для ремонта той же ямы, в которой оказался.

«Добро пожаловать в подземелья Житомира. В центре города на Соборной площади под землю ушел самосвал. Но это еще не все. Он был загружен доверху асфальтом для обновления покрытия на том самом месте, где провалился. Первое выездное выступление театра иронии прошло успешно», - написали по этому поводу в телеграмм-канале Perepichka News.

Популярные статьи сейчас

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Освободили автомобиль из ловушки благодаря строительному крану, который вызвали на место происшествия. В целом коммунальщикам понадобилось около 3,5 часов, чтобы вернуть грузовик из пропасти.

Напомним, что в Днепре в районе ДЗМО трамвай сошел с рельс и снес столб.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре массово ломают новые лифты.

Также Знай.ua писал, что в Днепре спасатели достали с 1,5-метровой ямы котенка, который не мог выбраться самостоятельно наружу.