В субботу, 19 июня, вышел третий выпуск кулинарного шоу "МастерШеф. CELEBRITY ".

Так, в свежем выпуске в кулинарной битве сошлись: участники реалити-шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко, Андрей Рыбак и Илья Рыбальченко в команде синих и участницы "Холостяка" Юля Бельченко, Джессика Чеги и Дана Оханская в команде красных.

В первом конкурсе участников ждала эстафета с сюрпризом под черными коробками. Так, командам надо было приготовить равиоли с куриным филе, луком-шалот, горгонзолой и соусом с шалфеем. С этим заданием лучше всего справились девушки и получили свой заслуженный 1 балл.

Кулинарный крокодил стал вторым конкурсом для команд. Юля и Андрей смотрели на блюдо-оригинал, а после только с помощью движений, показывали своим командам продукты и этапы приготовления. В этом конкурсе победила команда парней.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Показать еще

В третьим конкурсе командам нужно было приготовить украинские голубцы. Но сначала участники должны были побороться за хорошие кухонные принадлежности. Для этого командам задали 10 вопросов, на которые они должны были отвечать. Та команда, которая набирала больше всего баллов, выигрывала лучшие кухонные принадлежности.

Команда парней смогла приготовить идеальные голубцы, которые понравились Эктору Хименесу-Браво. Так, в третьем выпуске шоу, со счетом 5:1 победили Алексей Тригубенко, Андрей Рыбак и Илья Рыбальченко.

Напомним, ранее Эктор из "МастерШеф" выбросил поп-ит и разозлил подростков: "Не наливайте больше деду"

Как сообщает портал «Знай.ua» Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Также «Знай.ua» писал, что Участники "Холостяка" неожиданно перебрались на "МастерШеф": "И здесь будут пары"