Татьяна Песик рассказала, что может изобразить любую фигуру алфавита. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Как известно украинская актриса юмористического жанра Татьяна Песик получила известность благодаря участию в Лиге смеха с командой "VIP Тернополь", а впоследствии участия в скетче "Краина У". Это сделало ее любимой и популярной актрисой для украинцев. На ее официальную Инстаграм-странице подписано почти полмиллиона человек, с которыми она регулярно делится моментами из ее жизни и творчества.

Недавно она опубликовала снимок на фоне пляжа. Девушка забавно скрестила ноги и оперлась на гранитный куб.

"Что там по позированию? Могу показать любую букву алфавита", - пошутила она.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

При этом подписчики начали живо реагировать на данный пост.

"Да тут целое предложение с восклицательным знаком"; "Позирование - это твое"; "Красиво получилась на фоне пляжа Цыганка, очень привлекательное фото!"; "Покажи самую интимную букву", - сообщают они.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.