Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач довольно часто делится с многотысячной армией поклонников новыми фото и видео в соцсети Instagram.

В этот раз 37-летний артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции. Ткач закрывает лицо руками и оправдывается такими словами: "Вы ничего не докажите! Ничего не было, это был не я".

В ответ, видимо, полицейский ответил ему, что с Юрием будут разбираться в суде. Судя по хештегам, звезда "Квартала" решил таким образом пошутить над фанатами.

"Немного залетел...)))" - написал юморист.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

"Ага, то все кум", "Не переживайте, все будет хорошо 😊☹️🙏", "Юрчика замели, дело шьют! Юрчик! Тикай! 😂" - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, что Юрий Ткач из "Квартал 95" сыграл на ржавой развалюхе: Святослав Вакарчук заценит. Артист попытался исполнить песню "It's My Life", используя автомобиль в качестве музыкального инструмента.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартал 95" заставил украинцев сушить голову: прищуренный глаз и грозный кулак.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач с Виктором Павликом готовят кое-что особенное: "Слетелись орлы".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал, чем занять детей летом: родители спасены. Юморист похвастался новым увлечением дочки.