Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач довольно часто делится с многотысячной армией поклонников новыми фото и видео в соцсети Instagram.

В этот раз 37-летний артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции. Ткач закрывает лицо руками и оправдывается такими словами: "Вы ничего не докажите! Ничего не было, это был не я".

В ответ, видимо, полицейский ответил ему, что с Юрием будут разбираться в суде. Судя по хештегам, звезда "Квартала" решил таким образом пошутить над фанатами.

"Немного залетел...)))" - написал юморист.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Пусть плацкарт им будет пухом: поезд "Укрзализныци" развалился на ходу, пассажирам пришлось ловить полки и сумки

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Показать еще

"Ага, то все кум", "Не переживайте, все будет хорошо 😊☹️🙏", "Юрчика замели, дело шьют! Юрчик! Тикай! 😂" - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, что Юрий Ткач из "Квартал 95" сыграл на ржавой развалюхе: Святослав Вакарчук заценит. Артист попытался исполнить песню "It's My Life", используя автомобиль в качестве музыкального инструмента.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартал 95" заставил украинцев сушить голову: прищуренный глаз и грозный кулак.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач с Виктором Павликом готовят кое-что особенное: "Слетелись орлы".

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" рассказал, чем занять детей летом: родители спасены. Юморист похвастался новым увлечением дочки.