Анна Семенович невероятно располнела за последнее время. Поклонников удивило видео с последнего концерта.

Бывшая подруга и коллега Жанны Фриске, 40-летняя певица и экс-участница группы "Блестящие" Анна Семенович недавно стала радиоведущей. А еще артистка активно ведет свою страницу в Instagram, где не перестает поражать поклонников своими откровенным фото и видео.

Недавно украинская певица поделилась видеозаписей в социальной сети Инстаграм. Несмотря на то, что сама артистка поблагодарила поклонников за то, что ее поддерживают и назвала концерт потрясающим, ее интернет-аудитория была смущена видеозаписью.

Вчера был потрясающий концерт❤️ Буся очень старалась! Спасибо, мои дорогие, что поддержали мою новую песню и пели весь концерт со мной! Зажгли, так зажгли! Люблю вас!
,- сообщила на

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

На видео артистка поет в темно-синем платье в пол с объемными плечами и смелым разрезом. Пользователи социальной сети Инстаграм отмечют, что сама женщина заметно пополнела. Также некоторым поклонникам не понравился стиль 41-летней Семенович.

То чувство когда Бабкина моложе выглядит"; "Вес сбросить надо"; "Надеюсь Собянин не увидел вашу вчерашнюю вечеринку?🤔🤔😀😀а то он кислород перекроет всем вам скоро"; "Кто же Вам шьёт эти дурацкие платья, которые Вас уродует
,- пишут они.

Напомним, Семенович призвала Шепелева помириться с семьей Фриске

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Семенович философствует топлесс

Также Знай.ua писал, Семенович в теплых краях заворожила мужчин " дыньками"