В сети всплыла фотография семнадцатилетней Ани Лорак, на которую обратили внимание поклонники.

Ани Лорак на данный момент является одной из самых популярных украинских певиц. На инстаграм-канале Зірковий шлях была опубликована фотография, на которой знаменитость предстала в семнадцатилетнем возрасте и сейчас.

На старте карьеры певица имела кудри и впоследствии изменила имидж, предпочтя длинные прямые волосы. Также внешность знаменитости изменилась по причинам естественного старения.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Интернет-пользователи при этом возмутились тем, как знаменитость изменилась не в самую лучшую сторону. Многие считают, что в этом виновата сама Каролина.

Она сейчас не в лучшую сторону изменилась, изуродовать свою природную красоту, это нужно постараться"; Лицо, как маска. Ужас"; "Похоже поменялись не только волосы, но и грудь!
, - сообщают они.

Отметим, что украинская певица после развода с турецким бизнесменом живет в Москве со своей дочерью. В этом месяце Софии исполнилось десять лет, в честь чего Каролина написала ей трогательное поздравления.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.