Известный украинский музыкант и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил недавно о разводе с Лялей Фонаревой с которой был в браке 20 лет. Несмотря на это артист продолжает быть достаточно активным в своем Instagram. Здесь он делится с фанатами новыми фотографиями или интересными моментами из жизни.
На этот раз легендарный артист показал, что в рамках своего тура "Оранжерея" посетил солнечную Одессу. В память об этом месте Вакарчук решил сделать фото. Он сфотографировался на фоне инсталляции, которая напоминает решетку или же пчелиные соты.

Святослав Вакарчук, фото из instagram
Святослав Вакарчук, фото из instagram

Для прогулки по Одессе Святослав Вакарчук выбрал очень стильный, но сдержанный образ. Он надел черные брюки и белую футболку.

Одесситам очень пришелся по душе концерт Святослава Вакарчука в рамках тура "Оранжерея" и они принялись оставлять для него теплые слова под опубликованной фотографией.

"Оромное спасибо за концерт!!!!❤️❤️❤️❤️", "Спасибо, вчера было супер, класс 🚀❤", "Спасибо Слава. "Спасибо Слава, за невероятные ощущения, за частичку концерта онлайн. Всей душой с тобой, переживаю каждую песню, всем сердцем, до слез. ❤️❤️❤️", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомнить, Святослав Вакарчук из "Океана Эльзы" умоляет о помощи: "всю жизнь спасают людей". Святослав Вакарчук обратился с просьбой о помощи

Как сообщал портал " Знай", Святослав Вакарчук разводится с женой после 20 лет совместной жизни: "Есть и будем близкими людьми". Артист ошарашил новостью о разводе

Также "Знай" писал, Alyona Alyona призналась, как ей работалось на одной площадке со Святославом Вакарчуком: "Не скажу что было просто". Звезды выпустили совместную песню