Солист популярной группы "Антитела", посол ЮНИСЕФ в Украине и волонтер Тарас Тополя частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 70 тысяч человек.

21 июня 2021 года исполнитель празднует свое 34-летие. В связи с этим, на аккаунте коллектива появилось поздравление Тараса, в ходе которого сказано, что он всегда сознательный в своих словах и последовательный в поступках. Кроме того, он является надежным другом, достойным сыном, лучшим отцом и мужем.

Тарас Тополя, фото с Instagram
Тарас Тополя, фото с Instagram

Также "Антитела" заявляют, что, без преувеличений, он гениальный автор и идейный вдохновитель для миллионов человек.

"Молод душой и телом! Всегда сознателен в своих словах и последователен в поступках! Без преувеличений, гениальный автор и идейный вдохновитель для миллионов людей! Да, со специфическим юмором, немного забывчивый, острый на словечки, когда надо, но несмотря на все очень добрый, принципиальный, волевой и справедливый. Для нас ты – надежный друг, для родителей – достойный сын, для детей – самый лучший отец, а для жены – любимый муж", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

Тарас Тополя, facebook.com/taras.topolya
Тарас Тополя, facebook.com/taras.topolya

"Вечной молодости!!! Успехов,которые нас всегда радуют 🌺💞", "С днём рождения!!! Вдохновения, новых мелодий и обязательно успеха в каждом начинании🌺🌺🌺", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Тарас Тополя из "Антител" улетел прямо со сцены: "Так и до Марса допрыгнешь"

Как сообщал "Знай.uа", "Классное начало": Alyosha в соблазнительном мини покорила украинцев

Знай.uа писал, Тарас Тополя из "Антител" оказался неисправимым романтиком, жена Alyosha удивила признанием: мечтает каждая