Солист популярной группы "Антитела", посол ЮНИСЕФ в Украине и волонтер Тарас Тополя поделился с многотысячной армией поклонников свежими фотографиями, сделанными во время концерта его коллектива в Черновцах.

Так, на опубликованных снимках в соцсети Instagram 33-летний артист позирует на большой сцене перед сотнями фанатов. При этом Тарас повернут спиной к камере, чтобы можно было увидеть полный зал восхищенных слушателей группы "Антитела". В подписи к кадрам певец отметил, что он собрал почти стадион и наконец-то на сцену возвращается жизнь.

"Полет нормальный! Почти стадион. Жизнь возвращается на сцену!" - написал Тополя.

"Вы очень круто постарались для людей", "Так и к Марсу допрыгнешь 😂", "Респект за живое и душевное исполнение песен!!! Было мощно! Спасибо за незабываемые впечатления и эмоции!" - отметили комментаторы.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

скриншот

Ранее мы писали о том, что Тарас Тополя "завис" у тещи и показал лучший отдых: "Открыли сезон". Артист сообщил о долгожданном отпуске, который он проводит вместе со своей женой, певицей Alyosha.

Напомним, Тарас Тополя из "Антител" приготовил сезонный борщ с клубникой: "Такого еще не видели". Артист решил поэксперементировать на кухне.

Как сообщал портал Знай.ua, Тарас Тополя из "Антител" рассказал, что самое важное в жизни: "Они - будущее и цвет!"

Также портал Знай.ua писал, как жена Тараса Тополи Alyosha показала свой бутон: "Цветет и пахнет". Певица поздравила украинцев с особенным событием.