В Киеве вывели на чистую воду попрошайку, который изображал из себя бабушку. Появилось видео данного происшествия.

Бабушка занималась попрошайничеством в столице, сидя в огромном пальто и платке. Однако один из прохожих заподозрил что-то неладное. Он подошел, стал на колени и начал рассматривать "бабушку". Выяснилось, что под обликом пожилой женщины прячется усатый мужчина, передает телеграм-портал Украина в шоке.

Попрошайки, фото: kh.depo.ua
Попрошайки, фото: kh.depo.ua

На видео можно посмотреть, что оператор, снимающий курьез на телефон, подходит к попрошайке и снимает его на смартфон. Видно, что у него усы. Подписчики начали активно комментировать данный курьез.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Судья "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар показала, кто сможет заменить ее на паркете: "Лучшие мастера"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

Ахахаха"; "Ох и проныра🤣"; "Учуял по запаху небось"; "Транс-бабка"; "Та потому что слишком много попрошаек, которые косят под бабушек, либо это молодые девушки, либо парни"; "Когда девушка обиделась, и говорит что не обиделась,и такой точно?)"; "Странно как защитничков не нашлось"; "Ору с того как он заглядывает ему под платок
, - пишут они.

Попрошайки, фото: kh.depo.ua
Попрошайки, фото: kh.depo.ua

Отметим, что обман со стороны попрошаек - распространенное явление в нашей стране. В частности в Киеве была разоблачена беременная женщина, которая уже несколько лет на улицах столицы выпрашивает у людей деньги и никак не родит.

Напомним, телефонные мошенники обобрали доверчивых пенсионеров на сотни тысяч гривен: популярная схема до сих пор работает. Правоохранители задержали организованную преступную группу.

Как сообщал портал "Знай.ua", мошенник ловко обвел кассиршу вокруг пальца: как не попасться на новый прием. Злоумышленник пытался обмануть кассиршу в магазине.

Также "Знай.ua" писал, что молодая львовянка повторила трагическую судьбу Анны Карениной. Женщина погибла на месте ЧП.