Активисты по защите прав животных попытались остановить фестиваль собачьего мяса, на котором на протяжении десяти дней собираются зарезать пять тысяч животных.

Событие случилось в Китае, передает портал Mirror. Защитники животных составили обращение к правительству страны, в котором указали о возможные риски для здоровья населения. Этим они надеялись отсрочить убийство зверей.

Но продавцы на собачьем фестивале Юйлинь уже были замечены в продаже забитых щенков в Юйлине, провинция Гуанси.

Фото: Mirror

Также участники кампании остановили грузовик, въезжающий в Юйлинь, что позволило им спасти щенков. Однако другой грузовик, замеченный защитниками животных, скрылся.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Китайский активист по защите прав животных г-н Чжао, который руководит благотворительной организацией NoToDogMeat в Хэбэе, координирует спасательные работы.

Представители данной организации отмечают, что грузовики были маленькими. Вероятно, торговцы мясом пытаются скрыть факт перевозки данных животных.

Официальные лица КНР заявляют, что на автомагистралях есть контрольно-пропускные пункты, чтобы останавливать въезжающие грузовики с собаками, но местные активисты настаивают, что автомобили все еще проезжают.

Напомним, ранее Спасатели показали пример человечности, в грязную воду ради пяти жизней - "Вы прекрасны!" Кроме маленьких утят, в ловушку дамбы попала еще и болотная черепаха.

Как сообщает портал «Знай.ua» Прикарпатец держит дома пиранью с человеческими зубами и хищных черепах: "Повелитель фишмонстров". Мужчина из Прикарпатья собрал под одной крышей более 80 питомцев большинство из которых являются хищниками Амазонки.

Также «Знай.ua» писал, что "Черепаха-панк" оказалась на грани исчезновения: носит ирокез и дышит гениталиями.