Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик не особо часто радует поклонников публикациями в Facebook, где за его жизнью следят более 30 тысяч подписчиков.

Стоит отметить, что еще в 2012 году исполнитель поделился фотографией, на которой он изображен со своей коллегой по сцене Наталией Валевской. Однако прокомментировать снимок певица решила только спустя 9 лет, видимо, она вспомнила былые времени и почувствовала ностальгию.

Валевская отметила, что фото было сделано давно, но кажется будто это было недавно.

"Витюша, это же так давно, но как бы недавно 🤭🤭🤭🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Но мы красавчики 🌟🌟🌟🌟🌟🌟", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик заговорил о родах Кати Репяховой: "Люблю вас". Артист поблагодарил медперсонал за хорошо пройденные роды его молодой жены.

Напомним, Виктор Павлик "оторвался" после рождения сына: не все мужчины так умеют. 55-летний исполнитель посетил репетиционную базу группы Pavlik OverDrive, солистом которой является его старший сын Александр от предыдущего брака.

Как сообщал портал Знай.ua, молодая жена Виктора Павлика рассказала, что пережила перед родами: "Ні обіцянок, ні пробачень".

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова планировала ребенка задолго до знакомства с Виктором Павликом: "Я тебя ждала, сыночек". Девушка призналась, что еще с детства мечтала о сыне с именем Миша.