Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик не особо часто радует поклонников публикациями в Instagram, где за его жизнью следят около 80 тысяч пользователей.

В пятницу, 18 июня, 55-летний исполнитель посетил репетиционную базу группы Pavlik OverDrive, солистом которой является его старший сын Александр от предыдущего брака. Музыканты записывают новые версии легендарных песен Виктора.

На опубликованном в Insta Stories ролике изображены Павлики, которые вместе поют песню "Шикидим". Старший Павлик играет на электро-гитаре.

Виктор Павлик с сыном Александром, скриншот с Insta Stories

Виктор Павлик с сыном Александром, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

скриншот с Insta Stories Виктора Павлика

Как известно, 13 июня Екатерина Репяхова отметила свой 27-й день рождения, в кругу семьи и близких, а уже 14 числа отправилась рожать в киевский роддом. Ночью в 2:40 малыш Михаил появился на свет. Виктор Павлик сообщил в соцсети рост и вес мальчика – 53 см, 3400 грамм.

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик ушел в отрыв, пока Катя Репяхова лежит в больнице с маленьким сыном. Не прошло и пары дней после родов молодой жены, а 55-летний артист уже отправился на репецию.

Напомним, Екатерина Репяхова планировала ребенка задолго до знакомства с Виктором Павликом: "Я тебя ждала, сыночек". Девушка призналась, что еще с детства мечтала о сыне с именем Миша.

Как сообщал портал Знай.ua, жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу".

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже". Девушка сообщила об ухудшении самочуствия.