Из города Харьков пришли очень интересные новости, которые в очередной раз доказывают, что украинским полицейским героизма не занимать. Патрульные смогли спасти напуганную женщину, и такого же... питона. Именно, змею у себя в квартире обнаружила харьковчанка и сразу же позвонила не спасателям, а в полицию.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала ВЕХА (Харьков).

Спасение питона, фото: Нацполиция
Спасение питона, фото: Нацполиция

"Как патрульные спасали сетчатого питона. Сегодня днем патрульные Роман Жицкий и Александр Сидоренко получили необычный вызов. Заявительница сообщила, что обнаружила в собственной квартире змею. Оказавшись в такой нетипичной ситуации она сильно разволновалась, позвонила 102 и попросила помочь.

Патрульные не оставили женщину в беде и прибыли на помощь. На удивление патрульных, в квартире под кроватью, они увидели сетчатого питона. Гражданка не смогла объяснить, как змея попала в ее квартиру.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль
Показать еще

Полицейские поймали пресмыкающееся и отвезли его к ветеринару. Питон был абсолютно здоровым. Его решили поместить на временное содержание в контактный зоопарк для ухода специалистами.", — сообщается в публикации.

Спасение питона, фото: Нацполиция
Спасение питона, фото: Нацполиция

Также полицейские поделились снимками с места инцидента, на которых можно увидеть настоящего живого и перепуганного питона. Самое замечательное то, что животное отправили в контактный зоопарк, где за ним присмотрят специалисты. Ну а женщине, скорее всего нужен не один флакончик корвалола. Надеемся, что ее психика не пострадала.

К слову, Эйс Вентура - это персонаж, которого играл Джим Керри. В этом фильме Эйс - спаситель животных от рук коварных браконьеров.

Ранее сообщали, в Киеве у мужчины случился приступ, упал посреди дороги: спасли за секунду до непоправимого.

Как сообщал Знай.ua, киевские копы спасли мужчину, который наткнулся на забор: наложили бандаж до приезда "скорой".

Знай.ua писал, в Киеве за водителями будет присматривать мотопатруль: "Теперь не спрятаться".