Известная исполнительница из России, и бывшая участница некогда популярной группы Serebro, Катя Кищук родила ребенка. Пара выбрала необычное имя для малыша.

Беременность девушка тщательно скрывала, и до конца никто и не знал об её положении, пока она не поделилась фотографиями из роддома, а потом уже и с животом.

Новоиспеченной маме удалось удивить полтора миллионов поклонников, которые следят за ней в социальных сетях. Теперь они вздохнули с облегчением, так как не знали, куда запропастился их кумир. Отцом стал британский рэпер Slowtai.

Кто именно родился - неизвестно, Катя Кищук лишь рассказала, что малыша назвали Рэйн, что с английского означает Дождь.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

О романе девушки с рэпером из Британии стало известно в прошлом году, когда они провели совместный прямой эфир в социальной сети и целовались. Тем самым они дали понять, что между ними кое-что более сильное, чем дружба.

Катя Кищук, фото: скриншот
Катя Кищук, фото: скриншот

После того, как данный секрет раскрылся, Катя Кищук поделилась еще несколькими фотографиями, которые были сделаны во время беременности. В нарядах она себя не стала ограничивать, и носила как свободные, так и достаточно откровенные вещи.

Напомним, что Катя Кищук до осени 2018 года была участницей группы Serebro, после чего стала сольной певицей, и даже выпустила первый альбом, который имел некий успех.

Напомним, ранее Макс Фадеев рассказал, как ему удалось похудеть со 198 до 116 килограммов самым элементарным способом.

Как сообщал портал Знай.ua, экс-солистка Serebro Полина Фаворская продолжает эпатировать публику.

Также портал Знай.ua писал, что певица Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков попали в долги после ведения бизнеса с продюсером Максимом Фадеевым.