В Одессе конфликт между детьми закончился звонком в полицию. Об этом рассказали в местном паблике «Одесса как она есть».

По словам авторов видео, возле школы №83 (Александра Невского) мама девочки пришла выяснять отношения из-за ссоры ее дочери с детьми. Свидетели утверждают, что женщина схватила за горло одну девочку, и та «чуть не потеряла сознание». На место происшествия вызвали полицию.

Отметим, что на обнародованном видео не заметно, имел ли место факт рукоприкладства со стороны взрослого.

«На видео мама кого-то хоть пальцем тронула?», «С нашей полицией только так все решается», «Ну и правильно сделала», «Ору. С этими выб**дочными малолетками только так и надо. Выбирают послабее, издеваются, а получать п**ды от тех, кто уже сильнее их самих — сразу жертвы. Возраст как раз тот, когда мозги должны быть, но, видимо, природой не заложено», «Интернет - зло, сейчас детей бес пересмотра нельзя, на детской площадке дети до 12 лет тусуются, все исписано в матах… зато права все свои знают, сидят, снимают и пререкаются, забрать телефон - разбить на его глазах и все», - поддерживают действия женщины одни одесситы.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Другие уверены, что попытки повлиять на малолетних хулиганов без диалога с их родителями – в корне ошибочны.

«Подобные проблемы нужно решать с родителями, и не рукоприкладством. А то потом начинают п*здеть, что взрослых не уважают, конечно их же отп*здить охота, какое уважение?», «Взрослые люди на полном серьёзе оправдывают рукоприкладство со стороны взрослой женщины в отношении несовершеннолетней, посторонней девочки. Диалог с родителями? Нет, не слышали. Хватать за горло ребенка? Лучший выход из ситуации. Браво!», - возмущаются горожане.

«Очень обидно, господа. Но выяснять отношения с детьми, даже не знаю, кто здесь "глупее выглядит". Взрослый человек опустился на несколько уровней вниз. Жаль, есть телефоны позвонить родителям, а там уже что хочешь», - уверены некоторые.

Напомним, ранее "не хочешь сдохнуть, тв*рь?": "голая" пассажирка маршрутки набросилась на мужчину из-за замечания.

Как сообщает портал Знай.ua маршрутку на ходу окутал густой дым - тормоза устали, пассажиры едва не поседели: "Водитель с огнетушителем..."

Также "Знай.ua" писал, что под Киевом маршрутчик получил пулю в ногу и повез пассажиров дальше.