Недалеко от Одессы в городке Черноморск (бывший Ильичевск - ред.) произошел весьма тревожный инцидент с маршруткой. Так, на местном маршруте №20 произошло "дымное" ЧП. Во время движения микроавтобуса его колеса неожиданно начали выпускать клубы белого густого дыма.

По информации очевидцев, водитель начал борьбу с неожиданным несчастьем при помощи огнетушителя. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Одесса как она есть".

Маршрутка в Черноморске, фото: Telegram
Маршрутка в Черноморске, фото: Telegram

"В Черноморске у 20й маршрутки тормоза устали скрипеть и решили эффектно уйти. Водитель с огнетушителем справился на отлично.", - сообщают авторы публикации.

Также очевидцы предоставили Telegram-каналу "Одесса как она есть" несколько фотографий с места инцидента и назвали колеса маршрутки "уставшими". Однако также сообщается, что водитель маршрутки смог вовремя устранить неисправность и все обошлось без травм.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Можно сказать точно, что пассажирам и водителю автобуса очень повезло, ведь как видно на снимках, движение на дороге не плотное и можно было осуществить торможение. А говорить о том, что тормоза и вовсе отказали, к счастью, не пришлось.

Ранее сообщали, под Киевом маршрутчик получил пулю в ногу и повез пассажиров дальше.

Как сообщал Знай.ua, на Киевщине засекли хвостатого маршрутчика: десять лет за рулем.

Знай.ua писал, пассажиры "наказали" хамовитого маршрутчика, прославили на всю страну: "Не дает сдачу, кричит".